英文学院开展宣传贯彻落实党代会精神宣讲会暨专业评估动员会

• 时间:2024-05-17
  • 作者:章磊

为深入贯彻落实浙江外国语学院第三次党代会精神,推动学院专业评估工作顺利开展,5月16日下午,英文学院召开全体教职工大会。学院党总支书记田俊杰、院长邢富坤、副院长郑淑贞、陶伟,副书记欧万彬及全体教师参加了此次会议。会议由田俊杰主持。

会上,田俊杰深入宣讲了浙江外国语学院第三次党代会的精神内涵,围绕大会主题、学校的办学定位、过去五年开展的工作、三个至深体会、六个规律性认识、六个方面的“显著提升”、今后五年工作的总体要求等内容详细解读了党代会报告。她强调,要紧紧围绕学校党委的决策部署,以党建为引领,全面推进学院五大建设,全面提升教育教学质量和科研水平。她还结合学院实际,就如何贯彻落实党代会精神提出了具体要求,鼓励全体教师以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,积极投身到学院各项事业的建设中,为推动学院各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

邢富坤就学院专业评估工作进行了全面动员和部署。他指出,专业评估是学院发展的重要契机,也是检验学院办学水平和教育质量的重要标准。他要求全体教师高度重视专业评估工作,认真对照评估标准,查漏补缺,不断提升专业建设的内涵和质量。他还强调,专业评估不仅关乎学院的整体发展,更是每一位教师的责任,希望大家能够齐心协力,共同推动学院专业评估工作圆满完成。

此外,会议还热烈欢迎了学院新任党总支副书记欧万彬的到任。欧万彬表示,将尽快融入英文学院这个大家庭,与全体教师一道,为推动学院各项事业的发展贡献自己的力量。