学校举行英语语言文化学院干部任免宣布会

• 时间:2024-05-13
  • 作者:朱宇娟

5月11日,学校举行英语语言文化学院干部任免宣布会,学校组织部副部长顾小明出席并主持会议,学院党政班子全体成员、办公室主任、学工办负责人参加了会议。

会上,顾小明宣读了干部任免文件,张豫晋同志转任党委学工部副部长、学生处副处长,欧万彬同志提任英文学院党总支副书记。随后,顾小明介绍了两位同志的基本情况,代表党委要求英文学院班子精诚团结、务实担当,促进学院工作稳定、和谐发展,在全面推进学校第三次党代会谋划的新蓝图新征程中,谱写高质量发展的新篇章。

张豫晋感谢在英文学院任职期间学院领导班子和全体教职工的帮助和关心,接下来会全力做好交接工作,在新岗位用新视角、新方法继续支持和关注英文学院的发展。

欧万彬感谢学校党委和领导的信任,面对全新的工作岗位和工作环境,会加强学习、提高站位,尽快熟悉新情况,融入新岗位,坚持守正创新、担当作为,全力团结学院领导班子做好各项工作,推进学院发展。

学院党总支书记田俊杰代表班子作表态发言,感谢学校党委对英文学院的关心和支持,选优配强学院领导班子。对张豫晋的工作表示充分肯定并感谢,希望她在新岗位干出新成绩,并一如既往地关心和支持学院发展。对欧万彬的到任表示欢迎,希望他传承好的做法,进一步开拓创新,创造出更多更好的业绩。学院班子也会继续团结一致、奋发有为,以良好的精神风貌再创新业绩,全面深入贯彻落实学校第三次党代会精神。