共浴晨光 精彩开跑 | 最强“英”晨跑队正式成立啦!

• 时间:2023-11-15
  • 作者:谢欣峄

11月15日上午6:30,最强“英”晨跑队成立仪式在学校大操场举行,我院和体育部的领导、教师代表及各年级晨跑队队员参加。

院长邢富坤给同学们加油打气。他强调了运动健身意义、坚持的意义;鼓励大家在晨跑中强身健体、磨练意志,成为更好的自己,为国家做更大的贡献;呼吁大家带动身边的人,团结协作,从“跑得很快的一个人”奔向“跑得很远的一群人”。

体育部长吴炜向队员们介绍了“先喝水、前热身、后拉伸、练跑姿”的冬季科学晨跑法,并指出晨跑是一个循序渐进的过程,每个人要根据自身条件考量运动目标及效果。她希望英文学院晨跑队能够成为学校强身健体的标杆,每个晨跑队的“种子”都能影响更多的人参与体育运动,在学校形成良好的运动氛围。

学院党总支书记田俊杰向晨跑队授予队旗。

副院长郑淑贞给最强“英”晨跑队第一任队长张俞如颁发聘书。

学院还为队员们准备了晨跑暖心礼物。

在体育部郑少邦老师的带领下,晨跑队员们进行了跑前热身。在清晨第一缕阳光的照耀下,每个人脸上带着热情洋溢的笑容,嘴里喊着嘹亮的口号,以轻盈的脚步踏上了跑道。元气满满的一天就此开启!

晨跑结束后,在新生晨读学生助教陈海涵的带领下,同学们迎着朝阳,以最饱满的状态开启了晨读。他们目光专注,放声诵读。朗朗读书声传遍操场的每一个角落,展现出英文莘莘学子的求学之勤、成长之志。

与晨曦同行

田径场上一个个最美丽的身影

和书声为伴

耳畔边一段段最动听的声音

快来加入晨跑队

一起唱响最强“英”吧!