“研”途同行,愿你一战成“硕”!——英文学院为考研学子送上暖心大礼包

• 时间:2022-12-15
  • 作者:方耀邦

又一年岁末,考研之战即将打响

繁花似锦,硕果累累

都需要一个孕育的过程

请相信:

全力以赴的人,终将会满载而归。

寒冬虽冷,人情依存。考研在即,英文学院团委特意为考研学子精心准备了考研暖心大礼包,由学院党政领导班子成员和团委成员代表全院师生送至寝室楼或是自习室,鼓励考研学子树立信心,全力以赴冲刺。

礼包外部“前程似锦”的字样,寓意着所行皆化坦途。打开这份“红”运大礼包:精美的文具套装祝愿考研学子福气满满、文思泉涌;喝下旺仔牛奶,便能一路“旺”到底,做上岸最“旺”滴崽!炫一根士力架,能量满满地迎考;戴好“逢考必过”口罩,在做好防护工作的同时,好运也常伴左右;收下这颗贴有英文学院标志的柚子,一起加“柚”吧!

此外,每份礼包中还附有一张心意满满的手写祝福贺卡,一笔一划间都倾注了老师和同学们最为真挚的祝福。见字如面,纸短情长,这充满温度的一字一句有如冬日暖阳驱散寒意,缓解了考研学子心中的紧张与焦虑。

同学们在认真书写祝福贺卡

此刻正是备考冲刺的关键阶段,心态是最为重要的,劳逸结合必不可少。希望考研学子们能够积极调整情绪,合理作息,以最好的状态迎接考试。既已成竹在胸,又有何足以为惧呢?

汗水磨砺的剑刃终将出鞘

不言放弃的决心终会闪耀

但凡辛苦,皆是礼物

加“柚”,考研人!

英文学院与你“研”途同行

愿你一战成“硕”!