Great Battle阵营对抗赛圆满举行!

• 时间:2022-11-12
  • 作者:邵润琦、方耀邦

11月10日下午,由英文学院阳光心协主办的Great Battle阵营对抗赛拉开帷幕。比赛开始的指令发出后,队员们如子弹出膛,纷纷火速冲出教室。 就让我们跟随镜头一探究竟,看看哪支队伍能够脱颖而出,摘得桂冠吧!

加密通话

热情洋溢的队员们纷纷冲进教室,抽取自己对应的动作,并向下一名队友传递,凭借队员们的敏捷反应和默契配合,大家都顺利通过,冲向下一关。

纸杯后空翻

这是对技巧与心态的双重考验。队员们屏息凝神,用指尖轻盈而快速地拨动纸杯,使其平稳地倒转在桌面上。挑战不易,但队员们均能稳住心态,凭借强大的控制力成功完成挑战。

相亲相爱一家人

“三,二,一!”随着洪亮的口令响起,挑战应声开始。无论是队员的协同跳跃、位置互换,还是四人三足时的整齐划一,都是对团队默契配合的考验。通过不断的磨合,队员们齐心协力,不断突破最好成绩。

飞速传纸

让我们将镜头转向另一边,接力传纸正如火如荼地进行中。只见队员们将纸张置于手掌,在旋转身体的过程中控制纸张不掉落,凭借团队默契顺利通过了挑战。

走向成功

让我们的镜头对准“走向成功”,队员们既要静下来心来,控制住纸杯、书本、乒乓球,又要加快速度,争取在最短的时间内完成挑战,这是平衡与速度的双重把控!最后一棒拼的是团队运气,看看谁能最快石头剪刀布连赢两局!各队队员通力合作,圆满完成了本次挑战。

蹦蹦竞速

“蹦蹦竞速”游戏需要两个队员向前跳跃,另外两个队员在前方拉动地毯,整体移动。跳!跳!跳!短短的20米跑道显得格外漫长,对队员来说,这是一场体力和默契的磨炼。

猜猜我是谁

“向前走三步”“向右移两步”,“猜猜我是谁”的队员们一步步地指挥着蒙眼的队员,在阳光下走出一个个字母,并走完猜出神秘字母。各队伍“两极分化”严重,有的队伍的答案不费吹灰之力地脱口而出,有的队伍一头雾水,绞尽脑汁地回忆着每一个步伐,思索着答案。无论如何,所有队员们不到最后一刻都不松懈,拼尽全力完成挑战。

最终排名

光宗耀组

三个带一个队

GB城管执法局

优胜奖

狗熊岭出动队

此次great battle游戏环节妙趣横生,游戏场面精彩纷呈,受到了参赛选手们的追捧。66支队伍、264名参赛选手过五关斩六将,在游戏过程中体味到团队协作的乐趣。感谢各位参赛选手的积极参与,great battle,我们明年再见!