学校举行英语语言文化学院干部任免宣布会

• 时间:2023-07-18
  • 作者:章磊

7月7日,学校举行英语语言文化学院干部任免宣布会。校党委副书记曹仁清,副校长、党委委员、组织部、统战部部长徐勇,出席了任免宣布会。会议由副校长徐勇主持。

会上,副校长徐勇宣读了英文学院干部任免文件,任命田俊杰同志为英文学院党总支书记、副院长,免去叶狂同志英文学院院长职务,免去毛立峰同志英文学院党总支书记、副院长职务。

校党委副书记曹仁清简要介绍了田俊杰书记的基本情况,代表学校党委和行政对田俊杰同志提出殷切要求与希望,希望她继续保持干劲,时时事事以身作则,做有序、有效、有为的干部;要迅速进入角色,发挥比较优势,让学院在各项工作中走前列,做表率;要勇于开拓,善于斗争,团结和依靠英文学院全体教职工,扎扎实实开展工作,推动学院各项事业发展迈向新的台阶。曹仁清强调,希望英文学院教职工一如既往保持工作热情和积极性,抢抓机遇,踔厉奋发,勇毅前行,积极支持和配合学院班子成员做好各项工作,为学校高质量、内涵式发展作出积极贡献。此外,曹仁清向叶狂同志和毛立峰同志对推动英文学院事业发展作出的贡献表示感谢。

党总支书记田俊杰感谢校、院各级领导给予的信任和关心。她表示到任英文学院是一个崭新的起点,今后将以崭新的姿态认真履职,明确目标和任务,求真务实。一是和学院班子一起做好党建引领,对标学院“五大建设”,集中精力推进党的建设、学科建设、专业建设、队伍建设、文化建设,以高质量党建推进学院高质量发展,带领全体教职工一起推动学院各项工作走在前列,争当龙头;二是维护好班子团结,与班子成员加强分工协同,维护和谐稳定,不计个人得失,及时补台补位,推进各项事业平稳有序、有声有色的发展。三是营造好学院文化,同班子一道为学院打造更加明晰的工作愿景,营造更为温暖有爱的氛围,与学院同事一起有声有色的工作,有滋有味的生活,有情有义的交往。

叶狂同志对学校给与的信任和支持,对学院领导班子及同事的帮助和鼓励,对学院每一位老师给与的温暖表示感谢,同时也祝福英文学院越来越好。

毛立峰同志对担任英文学院党总支书记期间学院全体教职工给与的帮助、支持、信任和包容表示衷心的感谢,同时也表达了对于离别的不舍和对英文学院最诚挚的祝福。

英文学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。