学校举行英语语言文化学院院长聘任仪式

• 时间:2023-07-18
  • 作者:朱宇娟

7月17日上午,学校举行英语语言文化学院院长聘任仪式,校党委副书记曹仁清,副校长、党委委员、组织部、统战部部长徐勇,校组织部相关人员出席了聘任仪式。仪式由徐勇副校长主持。

会上,徐勇副校长宣读了校党委关于任命邢富坤同志为英语语言文化学院院长的决定。

校党委副书记曹仁清简要介绍了邢富坤院长的基本情况,并为他颁发了聘书。他指出,要认真学习贯彻主题教育思想,彰显责任担当;要准确把握岗位职责,团结带领学院发展;要在工作中切实走群众路线,推动事业发展迈上新台阶。他要求,英文学院全体教职工统一思想、同心同德,以饱满的热情和工作积极性,促进学院工作和谐稳定发展。

徐勇副校长指出了学校党委对英文学院更快更好地发展的热切期盼,要求新班子在谋划发展、引进人才、发挥教师作用等各方面多下功夫,发挥政治担当和主体学院示范引领作用,为学校高质量发展作出应有的贡献。

新任院长邢富坤同志首先作了任职表态。他表示坚决拥护学校党委的决定,会深入学习、尽快适应岗位;会加强团结、凝心聚力全体教职工;会以身作则、保持廉洁自律;会创新实干、积极谋划学院发展。

随后,英文学院党总支书记田俊杰书记作了表态发言。她感谢并拥护校党委的决定,热烈欢迎新院长的到来。她表示会聚力学院高质量发展,强化党建与事业有效融合;会聚力维护班子团结和谐,共同打造有序、有效、有为的党政班子,推进各项事业平稳有序、有声有色的发展。

英文学院党政班子成员、系主任、各支部书记、办公室主任参加了聘任仪式。