校党委书记宣勇出席英文学院民主生活会
本文编辑:英文学院   发布时间:2021-01-15 21:16:47   浏览次数:

1月15日,英文学院党总支召开2020年度中层干部民主生活会,校党委书记宣勇出席会议。

会上,宣勇听取英文学院领导班子所作汇报,他认为学院班子的民主生活会准备充分、联系实际、思考深刻,开出了质量,开出了效果。宣勇指出学院班子一要在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二要以党建为引领,运用系统思维,在把方向、定政策、保落实上下功夫,进一步明确学院“十四五”规划的历史价值;三要有时不我待、只争朝夕、功成不必在我的精神,进一步凝练学科方向,加速学院学术资本进入市场的进程,努力发挥英文学院在浙外的标杆引领作用。

学院党总支负责人结合工作实际重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面作了检视剖析汇报。班子成员分别围绕以上四方面结合本职工作,查摆问题、剖析原因、提出举措,并认真开展了批评和自我批评。

文字:李媛媛 摄影:李媛媛