Run for Win!最强“英”晨跑队第一届“跑神”新鲜出炉!

• 时间:2023-12-05
  • 作者:王 睿

清晨的操场上,总能看见一群人的身影

他们精神饱满、口号响亮

在整齐的步伐中迎接每一天的朝阳

Run for fun, Run for win!

是最强“英”的口号,也是承诺

鞭策大家在日复一日的坚持中,

不断挑战自我、战胜自我!

随着十一月最后一天的到来,最强“英”晨跑队第一届“跑神”新鲜出炉!

21英语(师范)3班 葛心睿

21英语7班 吴敏

23英语(师范)5班 崔渊杰

23翻译2班 金淏杨

12月4日6:30,最强“英”晨跑队第一届“跑神”颁奖仪式在操场举行。英文学院院长、晨跑队领跑老师邢富坤出席并为第一届“跑神们”颁奖。他结合“三生万物”理论和“21天法则”,鼓励大家在日复一日的晨跑中坚持运动的良好习惯,祝愿大家在体育锻炼中收获身心的愉悦,从而促进专业学习和个人发展。

柔软的耳罩、厚实的手套和暖宝宝贴,简单的物件包含着学院对于“跑神”们的关爱与嘉奖。在过去的一个月里,他们用坚强的意志为自己赢得了这份荣耀,让我们为首届“跑神”欢呼!祝贺他们在晨曦中不停拼搏,成就更好的自己!

在晨跑休息的间隙,我们还采访了4位“跑神”,来听听他们的感想:

21英语(师范)3班 葛心睿

我并不是一个喜欢跑步的人,但在意识到身体健康的重要性后,我决定加入晨跑队。起初的一周,身体肌肉的不适应,拉伸的不到位,使得第一周我在疼痛中度过。但坚持下去练就有用!三周以来,我的耐力得到了显著提高,我的睡眠质量有所提高,每天晚上倒头就能睡,早上起床后感到更加精力充沛。更为重要的一点,对我的心理也产生了积极的影响:我一改对跑步那种巨大的恐惧和厌恶。果敢的迈出第一步,自古就没有先设计好再开步的事,别想把一切都弄清楚再去走路!目的可求完美,举步之际则无需周全。

21英语7班 吴敏

晨跑让我精力满满,时间安排也更加充实,能够更好利用上午的宝贵时间,而不是一觉睡到中午。我的饮食作息习惯也更加规律,不仅每天早上能吃到丰富营养的早餐,还解决了困扰我很久的“入睡难”问题。晨跑还很好的改善了我的心态。我感到生活的规律性、可控性,这促使我情绪更加稳定,让我更有信心面对学业上的压力!

23英语(师范)5班 崔渊杰

我热爱在跑步中自己内心的那份平静,看天色慢慢破晓,等待清晨的第一缕阳光打在身上,随之开启活力满满的一天。回看一圈圈跑道,每日踏下最早的脚印。晨跑不仅带给了我身体素质的提升,还给了我精神上的坚毅。跑步的时候我的精神是放空的,我喜欢这份空白,这份感觉如同漫步在自己的精神世界,这是独属于自己的时间。跑步就是迈开脚步丈量世界上最美好的时刻,在跑步的路上遇到更好的自己。加油!

23翻译2班 金淏杨

晨跑的时候清晨的空气是清新的,心情是愉悦的,体力是充沛的。能够强身健体的同时对于我的体态改善效果显著!

最强“英”晨跑队的故事尚未结束

新一轮的比拼已经开始!

斗志满满的英文学子们

坚持和努力永远不会辜负我们

时间是最好的证明

每一次尝试都是在用汗水去浇灌梦想的种子

我们期待你的种子开花结果

也期待你能播撒更多的种子去影响更多的人

生命不息,奔跑不止!

赶快加入我们吧!