Speak English, Spark Passion——英文学院第六届英语文化节闭幕式圆满落幕

• 时间:2017-06-16
  • 作者:

6月14日晚18:30,“Speak English, Spark Passion”英语语言文化学院第六届英语文化闭幕式在追梦堂顺利举行。英文学院党总支书记包晓华,党总支副书记刘涛以及相关老师出席了本次晚会。

晚会在ATT街舞社带来的开场舞中拉开了帷幕,接下来是老师与学生代表致辞。刘涛书记在致辞中对文化节的开展表示了极大的肯定。他提到,英语文化节系列活动的开展,不仅能锻炼学生的组织能力,而且能激发学生的学习热情。学生代表潘姣姣同学以一口流利的美式英语分享了自己在辩论比赛时的难忘经历,并鼓励同学们积极投入学校丰富多样的课外活动。致辞后,大屏幕播放了一段VCR,回顾了此次文化节所有活动。

本次晚会节目类型多样,除了歌曲、舞蹈类节目,还有诗歌朗诵、说唱、器乐合奏、舞台剧等节目。其中,英文学院外教冰冰带来的中文歌曲引起观众热情的欢呼声,艺术学院喻文博、林绿怡作为特邀嘉宾和英文学生会共同带来的《那年浙外》感染了在场每一位观众。

晚会中穿插着多次抽奖环节与颁奖仪式,奖品丰厚,吸引着在场每一位观众,微信墙上的萌语也一直不间断。最令人激动人心的便是学院吉祥物Alvin的亮相,萌萌的Alvin一出场就吸引了每一个人的目光。

正如刘涛书记所说,英语文化节的开展,不仅能够锻炼同学们的组织能力,而且能激发同学们的学习激情。长达两个月的英语文化节在闭幕式中圆满结束了,同学们通过参加不同的活动体会着英语的独特魅力,相信在接下来的道路上,英文学子们对英语的探索会一直延续。

供稿王丽霞

供图胡丹