Run for win | 加入我们,和最强“英”晨跑队一起跑向更好的明天!

• 时间:2024-10-12
  • 作者:王睿

用力奔跑奔向胜利

和山脚下,晨光熹微,有这样一群人始终在奔跑着、呐喊着、坚持不懈着,他们用响亮的口号唤醒意志,用轻快的步伐丈量自我,他们有一个响亮的名字:英文学院最强“英”晨跑队

想象一下,当第一缕阳光穿透云层,洒在静谧的校园小道上,你与一群活力四射的跑友并肩前行,用脚步唤醒校园的活力,用汗水浇灌青春的梦想

想象一下,当身体和心灵完全苏醒,胸腔大口畅快地呼吸,你手执书卷,沐浴晨风,与队友一同体味书声朗朗的意趣……

生活苦闷,那就向前跑吧!向前跑就是热烈的青春!在此,我们向全体英文学子发出呼吁:别再犹豫!跟上我们的步伐!最强“英”晨跑队的旗帜正向你挥舞!

无论你是跑步新手还是资深跑者,无论你是热爱英语的学霸,还是渴望提高口语的萌新,只要你有一颗热爱生活、积极向上的心,晨跑队的大门随时为你敞开!一起跑步吧!NO PAIN ! NO GAIN !ONE TEAM ! ONE GOAL!想要在新学期焕发新生?加入最强“英”晨跑队让健康和活力伴你左右!

请扫描下方二维码,加入我们的晨跑大家庭!

别让犹豫错过精彩!加入我们,成为晨跑队的一员立即行动!让晨跑成为你新学期最闪耀的起点!