学院动态|英文学院召开办公室工作专题会议

• 时间:2024-09-26
  • 作者:朱宇娟

为了进一步强化服务师生意识,加速推进学院治理体系和治理能力全面升级,英文学院于924日下午召开学院办公室工作专题会议。学院党政班子全体成员、办公室全体管理工作人员参加会议。

会上,学院党委书记田俊杰以《买土豆的故事》为引,启发大家对工作理念、工作价值的深入思考。她提出,从理念价值上,管理工作要始终围绕高校立德树人根本任务;从方式方法上,管理工作要有主动性和前瞻性,勇于担当,善于协作。她要求大家更加积极主动,不断提升专业度,持续反思复盘,以精益求精的态度不断追求卓越的工作品质,并进一步勉励大家构建一支有战斗力、有凝聚力、有影响力的管理团队,成为各条块工作的行家里手。

学院院长邢富坤感谢全体办公室人员的辛勤工作。他强调,管理人员作为学院形象的直接代表,要树立更高的职业标准,应始终秉持服务师生的初心与使命,保持主动发现、思考和解决问题的敏锐度,善于沟通协调,用专业的业务知识,热情的工作态度,为广大师生提供更加优质、高效、贴心的管理服务。

学院副院长郑淑贞进一步强调沟通和反馈的重要性,希望大家进一步梳理工作流程,形成工作闭环。副院长陶伟提出各司其职、协同共进的期望,做到专业、专注、专心。

全体参会人员深受鼓舞,纷纷表示将不断提升自我,以更加饱满的热情和更加专业的素养,为英文学院的蓬勃发展贡献自己的力量。