英语语言文化学院教工党支部召开换届选举大会
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2018-10-18 9:45:33   浏览次数:60

1012日,英语语言文化学院教工党支部召开换届选举大会,全院教工党员参加大会。

英文学院上届教工党支部书记高伟向大会作工作报告,报告认真总结了学院教工党支部三年来的各项工作,指出教工党支部紧紧围绕学院中心工作,突出党建工作主线,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,较为圆满地完成了届内的各项工作任务。

按照支部换届选举程序,大会选举产生了王晓露、何习尧、沃叶敏(按姓氏笔画排序)三位同志为新一届教工党支部委员会委员。

学院党总支书记周彩英参加大会并讲话,周彩英书记对上一届教工党支部所取得的成绩给予了充分肯定,希望选举产生的新一届教工党支部委员会委员继续发挥先锋堡垒作用,希望全院党员同志继续发挥先锋模范作用,以实际行动在各自的岗位上创造出新的业绩,为学院事业发展努力奋斗,为学校实现发展目标贡献力量。

 

作者:王晓露