2018年度英语语言文化学院演讲比赛圆满落幕
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2018-9-20 15:41:13   浏览次数:59

920日,2018年度英语语言文化学院演讲比赛顺利举行,本次大赛作为第四届“蓝天杯”英语演讲比赛初赛暨外研社杯全国大学生英语演讲比赛校内选拔赛,由楼翎老师和夏国建老师担任此次比赛的评委

图片1.png 

本次赛由两部分组成,定题演讲与即兴演讲第一部分选手们需要以the stone,____“为题进行三分钟已备演讲;第二部分由评委楼翎老师和夏国建老师针对选手的演讲分别进行现场提问。最后根据每位选手的表现评委老师进行现场评分。

 图片2.png

比赛共计15人参赛,经过激烈的角逐,最终产生了本次比赛的一二三等奖。

一等奖孟简 曹晶 周芮

二等奖何相宜 缪秋月 王艺桦 江来 王安然

三等奖叶可欣 金子争 李致远 朱云帆 叶文文 叶颖 严雨可

其中,一二等奖将直接晋级“第四届”蓝天杯英语演讲比赛决赛,与来自浙大、浙师大的演讲选手一决胜负。

图片3.png 

图片4.png

据悉,“第四届”蓝天杯英语演讲比赛决赛将于928日周五晚18:00举办

 

作者:汪齐燕  摄影:余卿