英文学院开学典礼暨迎新晚会圆满落幕
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2018-9-27 18:56:01   浏览次数:92

9月20日晚上6点,英文学院2018级开学典礼暨迎新晚会在博文堂顺利举行。英文学院党总支书记周彩英、副院长单谊、党总支副书记刘涛,校军训团教官们和相关教师与18级新生参加了此次开学典礼暨迎新晚会。

IMG_4652.jpg

开学典礼在激昂的国歌中正式开始,新生代表穆琳、新生家长代表、教师代表李悦园依次上台为大家致辞。英文学院暑期“青年的楷模,学习的榜样”征文活动的颁奖仪式也顺利举行,学院领导、教官为新生们颁奖。

IMG_1196.JPG

IMG_4667.jpg

IMG_4696.JPG

IMG_4733.JPG

IMG_1257.JPG

IMG_4762.JPG

单副院长从学院概况,人才培养的目标和途径,以及人才培养的成效三个方面给新生们详细介绍了英文学院的概况。周书记给大家带来了新生第一课,鼓励同学们认真学习,开拓创新,努力成为情操高尚,知识渊博的人。

IMG_4768.JPG

IMG_4785.JPG

迎新晚会在ATT街舞社的热舞中开场。英文学院五大组织团委,院学生会,新闻中心,院自律,心协先后介绍了自己的部门,其间穿插了十佳歌手、校健美操队、嘻哈社等嘉宾带来的精彩表演。

IMG_1275.JPG

IMG_4884.JPG

IMG_4870.JPG

IMG_5140.jpg

在新生带来的吉他声中,晚会圆满落幕。欢迎所有18级新生加入英文学院大家庭,愿你们在这里有所进步、有所成长,度过快乐的大学时光。

学院:英文学院    作者:祝温岭    摄影:叶翠 王若楠