英文师生助力2022杭州亚运会
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2018-9-15 10:38:27   浏览次数:50

英文师生助力2022杭州亚运会

 

 

为更好地彰显浙外特色,为具有浙江元素、杭州气质的亚运会贡献力量,我校师生发挥专业优势,积极助力2022杭州亚运会。

受杭州市亚组委和浙江电视台钱江频道的委托,我校英文学院丁欣如、王晓露老师指导英文学院译点点团队,利用暑假时间承担“我最期待的杭州亚运100个理由”等节目材料的翻译工作,深入参与2022杭州亚运会的前期宣传与推广工作,受到委托方的认可。

英文学院2018届英汉口译专业优秀毕业生曹佳婧担任“我最期待杭州亚运的100个理由”海报宣传人物。她因国际志愿者工作较为突出,为宣传推广2022年杭州亚运会,经杭州市志愿者工作指导中心推荐,作为志愿者代表入选。此次担任“我最期待杭州亚运的100个理由”海报宣传人物的还有奥运冠军孙杨、浙江广电集团节目主持人李玮等各领域代表。

2.jpg


左起第二是曹佳婧

 

作者:屈培烨