洪岗校长深入学生宿舍慰问2018级英文新生
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2018-9-18 8:38:22   浏览次数:87

9月16日,在我校2018级新生正式报到结束入住学校之际,校长洪岗、学生处处长顾黎明及英文学院相关负责人深入走访2018级英文学子宿舍,慰问来自不同地区的本科新生,了解他们的生活和住宿情况。

走进新生宿舍,洪校长一行详细询问了同学们的家庭情况、入学报到情况和对学校环境的适应情况,并为新生带去了生活用品与家人般的关心。洪校长还鼓励同学们以梦想为引领,以目标为依据,合理安排大学生活,学好专业知识,为今后的人生打下坚实的基础。同时要充分利用学校的外语优势,争取成为“一专多能”的复合型国际化人才。

走访期间,宿舍气氛融洽、温馨。英文新生还向老师们汇报了暑期自学《习近平的七年知青岁月》的自我感悟,表示一定会以青年习近平为楷模,以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校和父母的期望。

IMG_8911.JPG

学院:英文学院  作者:英文学工办