英文学院承办的“浙江省外办同传技能提升研修班”正式开班
本文编辑:英文学院   发布时间:2022-08-05 12:03:20   浏览次数:

8月3日,英文学院承办的“浙江省外办同传技能提升研修班”在学校正式开班,英文学院院长叶狂,浙江省外事办公室礼宾协调处副处长傅霄雯出席了开班仪式,会议由学院党总支书记毛立峰主持。

叶院长首先对浙江省外事办选择英文学院承办本次培训班表示感谢,同时对参加本次学习的各位学员表示了欢迎。叶院长表示,学院十分重视本次培训班的开办,前期也经过了多次的沟通和讨论,配备了两位实战经验丰富的老师作为组班老师,确保教学质量;同时希望各位学员能好好利用本次学习机会,确实提升同传的基本技能,学有所获。最后叶院长也表示期待与省外事办建立长期深入的合作关系。

傅处长对学院承办本次培训表示了感谢,同时介绍了学员的基本情况,并代表学员进行了学习表态发言。

丁欣如老师介绍了本次培训班的学习内容和进度安排,并对学习要求和注意事项进行了说明。

开班仪式结束后,丁欣如、游婷两位组班老师立即开始了本次培训的第一次课程。