我院学生在师范生教学技能比赛中获得佳绩
本文编辑:英文学院   发布时间:2019-12-10 14:58:54   浏览次数:

2019年11月22-24日,浙江省高等学校第十三届师范生教学技能竞赛决赛在绍兴文理学院举行。在朱武汉、童红灯、夏琼、高歌等老师的精心指导下,我院多名学生脱颖而出,斩获佳绩。王艺桦、缪秋月双双获得英语组一等奖,金自争获得英语组二等奖,这也是我院参加该项赛事活动的历史最好成绩!

12月7日-8日,在安徽芜湖落幕的首届长三角师范生教学基本功大赛中,王艺桦同学又斩获佳绩,与来自江苏省、安徽省、浙江省以及上海市的优秀师范生切磋,最终获得中学组英语一等奖!

本次比赛的优异成绩来源于参加比赛的选手们优秀发挥、各位老师的赛前指导以及学院的大力支持。通过本次比赛促进了我院学生教学能力及素质的提升,扎实推进教学技能的师范生人才建设,也充分展示了学院近年来围绕师范生实践能力提升所作的一系列人才培养改革的现实成效。

文字:学院学工办