专四高分经验分享会圆满落幕
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2019-01-01 15:12:34   浏览次数:

        12月27日下午和山共话朋辈系列主题沙龙之专四经验分享讲座在望D131举行,来自16英语6班的徐艺园和16口译班的叶文文同学在此次讲座上和大家分享专四考试中取得高分的考试经验。

111111111111.jpg

        “专四并不是学习的目的,而是学习的动力。”徐艺圆认为应该通过课堂练习、平时的英语阅读和参加比赛的积累来提高自身的英语水平。除了平时的积累,考前冲刺也很重要,可以适当地刷题来熟悉题型。当然,面对考试要调整好心态。

2222222222222.jpg

        叶文文建议大家规划好专四备考的时间,进行各类题型的专题复习。对于听力,她建议大家听三遍,每一遍都有不同的重点,在把握文章意思和逻辑的前提下再进行补充校对。叶文文同学还推荐了有利于英语学习的公众号和App给大家参考。

33333333.jpg

        学习英语是一段漫长的旅程,而专四就像是沿途的景点,只有在辛勤的付出之后,才会够真正地领略到美丽的风景。

文字:王嘉灵 摄影:胡婧妍