英语语言文化学院“党员之家”管理使用制度
本文编辑:新闻办公室   发布时间:2017-05-05 10:24:39   浏览次数:

“党员之家”是全体党员学习、开展活动的重要场所,主要以党员与入党积极分子集中活动为主。 “党员之家”由学院党总支建设,英语语言文化学院学生党支部负责日常管理,旨在为全院党员、入党积极分子和其他同学服务。

一、“党员之家”管理人员需具备党员身份,要以优秀共产党员的标准严格要求自己,以身作则,努力工作,提供优质服务。

三、 各学生党支部借用“党员之家”要提前一天办理“党员之家”活动室使用登记,以便提前安排。

四、 在“党员之家”学习和开展活动应服从管理,遵守纪律,爱护财物,讲究整洁卫生;阅览时间应保持安静,禁止大声喧哗,嬉戏打闹,不影响他人的学习,禁止一切过激或不文明行为。不得恶意破坏或者侵占设施设备,否则按规定进行赔偿,情节严重者按校纪校规进行处理。

五、“党员之家”的书籍等限于室内阅览、观看,外借请参照《英语语言文化学院 “党员之家”报刊资料借阅制度》,严禁将设备、资料私自外带。

六、“党员之家”的各项器材设备均由管理人员负责使用,其他人员未经许可不得擅自启用。

七、 本规定由英语语言文化学院党总支负责解释。