英文学院组织十九届五中全会精神学习会
本文编辑:英文学院   发布时间:2020-11-12 19:11:38   浏览次数:

11月12日下午,英语语言文化学院组织理论中心组暨教工党员学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,就如何将全会精神落地、做好学院当前重点工作进行研讨。学院理论中心组成员及全院教工党员参会。

会上,院党总支书记周彩英带领学院理论中心组成员及全院教工党员深入学习了十九届五中全会公报,并解读了“十四五”规划目标、二〇三五年远景目标及公报释放的九方面信号。指出,学习宣传和贯彻落实好全会精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实用全会精神武装头脑,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。院长蒙兴灿强调,明年是“十四五”规划的开局之年,校党委要求学院在“十四五”期间打造成为浙外重要窗口,完成向教学科研并重型学院的转型,他要求学院理论中心组成员及全院教工党员带头将学习贯彻工作与校院重点工作结合起来,将研究领域向应用型转型,做有浙外特色、能够服务社会、辨识度高的科研,同时努力打造“金课”,积极申报国家一流课程、省一流课程,真正将全会精神落地。教工党支部书记何习尧还结合公报中强调的与教育行业相关的内容,分享了学习感悟。


文字:李媛媛 摄影:李媛媛